zeftera.ru.

США разыскивают диверсантов

1b0da38c

США Государственное бюро расследований США начало допрос ливийцев, живущих на территории Америки, в целях обнаружить в их числе вероятных разведчиков либо бандитов.

Представители Федеральное бюро расследований начали вести на текущей неделе первые собеседования с иммигрантами из Ливии. Прежде всего представителей спецслужбы интригуют жители США, появившиеся на свет в Ливии и имеющие на отчизне собственные либо деловые связи, и ливийцы, которые располагаются в Соединенных Штатах по визам. The Wall Стрит Journal подчеркивает, что число таких интервью может исчисляться тысячами.

Федеральное бюро расследований рассчитывает скопить необходимое число информации, чтобы осознать степень опасности, исходящей от Ливии. Также, бюро собирается обнаружить ливийцев, следящих в пользу Каддафи, и достать данные, которые могли бы очутиться необходимыми во время проведения боевой процедуры силами интернациональной коалиции, рассказывает Lenta.ru.

Оснащенное волнение, преобразовавшееся в штатскую войну, стартовало в Ливии в январе 2011 года. В начале мая силы интернациональной коалиции по резолюции Совбеза НАТО начали военнослужащую процедуру в стране, нацеленную на защиту миролюбивого населения.

Поединки за самые крупные города страны проходит с неустойчивым триумфом. Так, во вторник, 4 мая повстанцы сообщили, что у них получилось вышибить войска Каддафи из наливного порта Брега, но спустя определенное время вышли известия о результате проправительственных войск.

В то же время власти Ливии 5 мая договорились рассмотреть вероятные изменения в стране. Представитель властей Муса Ибрагим сообщил, что работающий порядок готов осуществить выборы и референдум, но при том требовании, что генерал Каддафи останется главой страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *