Создан перечень наиболее необычных условий съемщиков

Аренда Столичная организация ИНКОМ-Недвижимость составила перечень наиболее необычных условий, выставляемых съемщиками, рассказывает Lenta.ru.

По итогам изучения, произведенного организацией, в первую очередь неординарные условия съемщиков в отношении сменного жилища строятся на нумерологии и представлениях о успешных и несчастных числах.

Например, очень многие квартиранты просят выбрать квартиру, в номере которой бытует цифра 7. Известностью пользуется жилище на 3, 5 либо 7 этажах, и в жилищах с данным номером, и иных, размещенных на непарной стороне улицы. Как сообщают риелторы, в отношении числа 13 соображения съемщиков расходятся.

Также наниматели довольно часто следуют главными требованиями которые фен-шуй. Они оценивают лишь квартиры, выключенные от многолюдных трасс и индустриальных зон. Перед жилищем в обязательном порядке должен быть ограда, а поблизости течь речка. Также эти покупатели предъявляют повышенные условия к планировкам и дизайну: максимум черных цветов и резких углов.

На 3-ем месте были покупатели, которые планируют снимать квартиру в знаменательных участках и жилищах, где жили функционеры художества.

Определенные просят подыскать квартиру с призраками, домашним либо полтергейстом. К данной же группы относятся и наниматели квартир с вариантом на морги, кладбища, крематории, запущенные клиники и тюрьмы. Закрывают перечень смешных условий квартиранты, желающие принять на работу квартиру с изюминкой в дизайне – отражающим потолком, золотым унитазом, меховыми стенками, декорированной стразами меблировкой либо готичным камином.

При этом, как сообщают специалисты, часть заказчиков, предъявляющих нестандартные условия к набираемому жилищу, составляет менее 5% от совместного числа посланий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *