Скрудж Макдак опять стал самым состоятельным мультяшным персонажем

Скрудж Макдак Скрудж Макдак возвратил себе звание самого состоятельного выдуманного персонажа по словам издания Forbes. В 2016 г он занимал в перечне вторую позицию.

Скрудж Макдак возвратил себе звание самого состоятельного выдуманного персонажа по словам издания Forbes. В 2016 г он занимал в перечне вторую позицию.

Скрудж Макдак опять стал самым состоятельным мультяшным персонажем

По сведениям издания, благодаря 30-процентному повышению цен на золото (Макдак сберегает собственные денежные средства в золотых долларах США в громадном бронированном помещение) положение Скруджа выросло с 33,5 миллиона до 44,1 миллиона долларов США.

2-ое место в хит-параде занял прошлогодний лидер — вурдалак Карлайл Кален, глава семьи Калленов из серии книжек «Мгла» Стефани Мейер. Собственным положением он должен, например, возможности дочери Алиса к предвидению. Как раз дочь порекомендовала Каллену инвестировать денежные средства в Wal-Mart и Google, когда эти организации лишь вышли на рынке. Его положение расценивается в 36,2 миллиона долларов США.

Четвертую строку в хит-параде занимает Артемис Фаул 2-й — молодой мудрец, который в возрасте 10 лет обрел в наследие бразды правления одним из самых крупных во всем мире криминальных синдикатов. Фаул — персонаж серии книжек ирландского сочинителя Йона Колфера. Forbes расценил положение молодого гения в 13,5 миллиона долларов США.

Знаменитый персонаж комиксов и самый состоятельный парень на Земле Ричи Рич погрузился в течение года на одну позицию. Положение юношу, зарабатывающего на изготовлении автоматических домашних хозяек и ядерных тостеров, расценивается в 9,7 миллиона. Нефтяник и персонаж «Деревенщины из Беверли-Хиллз» Джед Клампетт разместился на 5-ом месте с итогом в 9,5 миллиона долларов США.

По элементам «Картина.ru».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *