zeftera.ru.

Рябоконь: «Сталь» была мощнее

Александр Рябоконь Основной инструктор ФК «Львов» Александр Рябоконь объявил справедливость проигрыша в поединке против алчевской «Стали».

Основной инструктор ФК «Львов» Александр Рябоконь объявил справедливость проигрыша в поединке против алчевской «Стали».

«Выиграла не менее квалифицированная, не менее профессиональная бригада. Вопросов нет ни к судейству, ни к еще каким-нибудь причинам, выиграл не менее мощный конкурент. В первую очередь, нам не хватает простого — физических сил. Первых секунд 30 мы ничем не проигрывали, с моей точки зрения, где-то действовали увлекательнее, а затем у конкурента возникает больше места, больше времени на установление решений. Это говорит о том, что мы не успеваем, не хватает общекомандного перемещения.

Смена Сикорского? Он слабо зашел в игру, тяжеловатым был, слабо открывался, очень много брака было, это — исключительно игровая смена. Мачуленко после травмы, несколько дерзали, производя его на поле, и на смену, поскольку необходим установленный кусок времени после такой травмы. Ну и Крамар играть 90 секунд не в состоянии. Он истощен, и на физическом уровне, и психологически, после всех осмотров во всех государствах, где он был.

То, что будет сложно — ясно, однако мы знали на что шли, вследствие этого, я полагаю, как коллектив более-менее накопит физические кондиции, то нам будет намного легче. Для данного требуется определенный срок», -цитирует Рябоконя сайт ФК «Львов».

Напоминаем, «Сталь» выиграла «Львов» со счетом 2:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *