zeftera.ru.

Ротань: У Италии не было особенных факторов

Ротань Хавбек сборной Украины Р. Ротань полагает, что фортуна и успешная игра в защите помогла сборной Италии обставить украинцев.

«В целом, и моментов-то у итальянцев особенных не было: 2 потрясения — 2 нага. Однако Испания, в котором бы составе она не была показана, всегда остается суровой силой. Разумеется, мы рвались взять верх над настолько солидным конкурентом. Думаю, в 1-м тайме несколько ошибочно сыграли — вероятно, слишком испытывали за итог. Может, стушевались. Однако после перерыва прекрасно смотрелись, сделали несколько небезопасных факторов. Как досадно бы это не звучало, не воплотили.

Мы ждали от конкурента солидного противодействия. Однако неприятным подарком для нас стал упущенный мячик в 1-м тайме. В будущем подшефные Чезаре Пранделли сделали все, чтобы «высушить» игру. И сделали это весьма правильно.

При всем при этом мы формировали опасности воротам итальянцев, благодаря которым могли поиграть в ничью и одолеть. Однако везет, как принято говорить, самым сильным. После снятия итальянцы накормили главную зону, где Аквилани и компаньоны пытались оперативно принимать решения. Формировалось ощущение, что они якобы работают в большинстве. У нас же появлялся недостаток времени. Какие-то не нужные отрезки бывали, контратаки «доставляли». В целом, игру до перерыва не можем внести себе в актив», — цитирует Ротаня «Спорт-Экспресс на Украине».

Напоминаем, сборная Украины на собственном поле проиграла сборной Италии со счетом 0:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *