Российские индексы переносят снижение прямо за всемирными

снижение Индекс УБ после обеда показывает отрицательную динамику прямо за всемирными рынками.

С открытия индекс утратил 0,45%, демонстрируя 2818,49 пунктов, рассказали в ИК Велес Капитал.

Нынешняя конференция характеризуется небольшим масштабом продаж на фоне невысокого спроса, сообщил Журналист.biz Иван Егозаров, специалист ИК Велес Капитал. Также, подводя результаты 1 квартала 2011 года, специалист заметил, что индекс Российской биржи добавил не менее 300 пунктов.

На фоне повального падения положительную динамику показывают акции Азовстали (AZST; +0,14%) и Райффайзен Банк Аваль (BAVL; +0,25%).

Рынки Азии, со слов Егозарова, наконец вернули снижение ведущих фондовых индексов района, вызванное катастрофой в Японии: индекс Японской фондовой биржи Hang Seng повысился на 0,32%, японские Nikkei и TOPIX повысились как следствие на 0,48% и 0,38%. На фоне «ядерного затишья» в Японии, участники рынков активно возвращали оптимистические данные о занятости в Соединенных Штатах от ADP — количество рабочих мест в стране выросло на 201 млн. в начале марта.

Продажи в Европе проходят в «алой зоне», большинство индексов располагаются возле значений прошлого закрытия: консолидированный индекс района STOXX 50 понижается на 0,48%, английский FTSE 100 — на 0,16%, германский DAX — на 0,05%. Комбинированные расположения духа, присутствующие на рынках, обусловлены вестями из Португалии, где недостаток расчета в 2010 году составил 8,6% ВВП, превысив вывод правительства на уровне 7% ВВП. Новая доля негатива из стана трудной экономики района нивелировала крепкие данные о безработице в Германии, отметил специалист.

Будущий ход продаж будет складываться данными о количестве заказов на пособия по безработице (15:30) и индустриальным заявкам в Соединенных Штатах (17:00). Также следует помнить о нападении года отчетности организаций за 1 квартал 2011 года, заметил Егозаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *