Роберт Паттинсон: Я схожу с ума целуя Кристен Стюарт! (ФОТО)

Мгла Кто может обвинять Роба, желающего насладиться сценами поцелуев с собственной женщиной? Нам просто свезло, что мы сможем заметить это на дисплее!

Судя по фото со съемок «Рассвета», которые временами возникают в Сети-интернет, почитатели не будут разочарованы числом горячих сцен между Эдвардом и Беллой. А Роб, представляется, совершенно не против вести продолжительные часы целуясь с Кристен.

Во вчерашнем интервью журналу Now, 24-летний артист сознался, что в процессе съемок романтических сцен с Кристен, он совершенно забывает, где располагаться в  этот момент и что вокруг сотни людей. «Когда мы начинаем целоваться,  я забываю, что мы окружены людьми. Я на самом деле весьма занимаюсь. И лишь тогда, когда поцелуй завершается, я начинаю понимать, что мы на съемочной площади, где полно людей, от замешательства доводиться уходить в сторону».

К великой радости почитателей «Угасающей саги», эти неуклюжие обстановки для Роба, преображаются в отличные факторы на дисплее.  Даже в случае если Паттиннсон  настаивает на том, что это все киноискусство, а не его дееспособность демонстрировать и транслировать собственные ощущения перед видеокамерой. «Когда вы найдете установленные сердечные сцены в кинофильме, они будут смотреться весьма соблазнительно, на них будет положена любовная музыка», говорит Роб.

Напоминаем, что первая часть заключительного кинофильма франшизы выйти на дисплеях 17 декабря 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *