Приходько сообщила о том, как она стала артисткой

Анастасия Приходько В эти дни Анастасия Приходько дала интервью.

В разговоре с корреспондентами Настя сообщила о том, что до того как стать артисткой, она постаралась себя в различных амплуа:

«Моя мать видела во мне танцовщицу. Вследствие этого определенное время в детстве я занималась в детской студии при оперном кинотеатре. Однако в 1 отличный день преподаватель заявил, что у меня слабо с поворотом, таким образом с карьерой танцовщицы мне понадобилось проститься. Затем я пожелала стать Ванессой Мэй. Для данного мне даже скрипку приобрели, но также и с данным как-нибудь не сложилось — чересчур истязающие звуки выходили».

После того, как у Анастасии было короткое знакомство со скрипкой, мать девушки приняла решение, что именно время для того, чтобы представить дочь с иным музыкальным прибором — флейтой. По ее мнению, девушка, играющая на флейте — это весьма хорошо. В ходе изучения оказалось, что и с ним Настя несовместима. После данного было еще несколько усилий научить Приходько игре на гитаре, саксофоне и искусству править.

«Когда настало время поступать куда-либо, то мы с матерью собрались сделать ставку на вокал, в конечном итоге я поступила в факультет им. Глиера на класс «народный вокал». После данного меня устроиться в Киевский государственный институт культуры и искусств, затем я стала принимать участие в разных состязаниях и фестивалях. Вот с всего этого времени обо мне начали говорить, как о артистке»,- рассказала Настя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *