zeftera.ru.

Пресс релиз Max Payne 3 не за горами

Max Payne 3 Макс Пейн вновь показался на горизонте. В эти дни Rockstar разродилась 2-мя (!) свежими снимками экрана – вот первый, вот 2-й.

Макс Пейн вновь показался на горизонте. В эти дни Rockstar разродилась 2-мя (!) свежими снимками экрана – вот первый, вот 2-й. У одного из наших восточных коллег появилась идея, что один из них «вырезан» из видеоклипа. Не можем с ними поспорить, больно уж похоже. Пока, издатель пока никоим образом не объясняет гипотезы прессы. Очень многие сообщали, названивали – все бесполезно. В ответ только важная фраза: «Он проходит».

Понимать ее можно по-всякому. Не изумимся, в случае если очень скоро Rockstar выполнит полновесную демонстрацию Max Payne 3 – игру столько раз терпели, что пора ее выпустить. Быть может, через недельку-другую кто-то среди нас натолкнется на дебютный трайлер, который «совершенно невольно» был слит создателями в интернет.

Некоторые слухи, некоторые слухи. О самой игре мы знаем мало. Макс состарился, полысел и поменял место работы. Отныне он сателлит, по воле случая очутившийся в бразильском городке Сан-Пауло. В случае если любопытно, подробнее можете прочитать про это в наших прошлогодних вестях. Напоминаем, формальный анонс Max Payne 3 прошел в начале марта 2009-го. Игра могла направиться на полки супермаркетов в зимнюю пору такого же года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *