zeftera.ru.

Порше Кайен: первый тюнинг 2-го поколения (ФОТО)

Порше Кайен 2011 Едва-едва лишь была низвергнута занавесь секретности со 2-го поколения Порше Кайен, как очень многие инженеры сразу же взялись готовить собственные виды «прокачки» этого авто. Привлекательную скорость показало германское тюнинговое ателье Lumma Design, которое первым продемонстрировало «улучшенный и доработанный» Порше Кайен.

Автомашина будет называться Lumma CLR 550 ДжиТи. Пока она может похвастаться только обновленным капотом, модифицированной решеткой радиатора, обновленным ведущим бампером со светодиодами и фарами дневного света, увеличенными колесными арками, задним бампером с диффузором и спойлером над 5-ой дверью. Клиенту на выбор предложат 22 и 23-дюймовые колесные диски из легкого сплава. А что же касается мотора, то техники Lumma отсрочили вопрос его «прокачки» на будущее.

Похоже, германцы так торопились стать «первопроходчиками» в деле «изучения» нового Порше Кайен, что приняли решение справиться полумерами — обойдясь только развитием интерьера и экстерьера. Тем не менее, деятельность собственную германцы сделали на прекрасно, таким образом владелец Lumma CLR 550 ДжиТи едва ли будет значительно беспокоиться, что у двигателя нет «премиальных» л.с.. К тому же стоимость авто при такой «прокачке» будет более чем доступной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *