zeftera.ru.

Подросткам Алушты пояснили, что жизнь – это далеко не берег

школа

Покрівельні плівки і дифузійні мембрани — ізоляційні матеріали для даху. Покрівельні плівки купити необхідні при будівництві як плоских, так і скатних дахів з будь-якими видами покриттів.

Чудаковато приняли решение вести профилактику совершения преступлений среди не достигших совершеннолетия власти крымского города Алушты.

Работа по делам детей алуштинской мэрии устроила для готовящихся муниципальных школ экскурсионную поездку в региональный горотдел органов внутренних дел. Цель этого события, по данным формального веб-сайта Алуштинского городского совета, – «профилактика недопущения совершения преступлений среди не достигших совершеннолетия».

«1 раунд события состоял в ознакомлении готовящихся города с критериями нахождения в изоляторе временного нахождения. Детям были представлены и изложены механизмы работы ИВС», — заметили учредители «культпохода». На 2 раунде с детьми провели предупредительную разговор о недопущении совершения преступлений.

«Судя по реакции детей, это мероприятие выяснилось действенным», — заметили в работе по делам детей Алуштинского городского совета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *