zeftera.ru.

Первая супруга Барыкина требует собственную долю наследия у мамы

барыкин В основаниях гибели Александра Барыкина извиняют его юную супругу Елена: будто бы женщина забросила артиста, а он не сумел испытать разрыв.

Через пару часов после его кончины в квартире старой Сашиной матери Александры Георгиевны расплылся звонок. Первая супруга Барыкина Елена выкрикнула в трубку, чтобы она не смела претендовать на наследие.

Как выяснилось, даже спустя 15 лет после развода Александр возобновлял ее иметь. Раз в месяц давал полторы-две тыс долларов США, впрочем должен ей ничем не был. Их сыну Гоше в настоящее время 36 лет. На первый взгляд, давно пора на ноги подняться, а он возобновлял жить с помощью отца. При этом Барыкин подкармливал не только лишь сына, но также и его семью — Гоша женился на девушке с малышом.

С Галиной Барыкин расстался за 10 лет до встречи с Елена. У него тогда было 2 квартиры. Одну он начеркал сыну Гоше, другую — прежней жене. Непосредственно сам зафиксировался в «однокомнатной квартире» у тещи. Затем и оттуда вышел — прописался на даче. Собственный дачный дом он оформил на мать, а та гарантировала отказать его внучке Кире (когда-то Барыкин и его первая супруга Елена удочерили девушку Киру. Ей в настоящее время 18 лет).

Один малыш Александра, который, пока, не обрел от него ничего, а самое важное — отцовской любви и заботы, — это 23-летний сын Тимур. Его родила звезда эстрады 80-х Раиса Саед-Шах. «Когда Александр познакомился с Раей, ей было 18, а ему — 33 года, — рассказал «Экспресс-газете» товарищ Барыкина Сергей. — С ней он старался перешибить духовную царапину, сопряженную с его прошлым романом на стороне».

Оказывается, Барыкин менял жене Галине не только лишь с Саед-Шах, но также и с дорогой женщиной Наташей Хлопцевой. Как раз ей он однажды отдал бестселлер «Натали». В скором времени 19-летняя женщина забеременела. Однако картину в собственные руки старалась получить Сашина супруга.

Галя грозила Барыкину, что, в случае если он к ней не возвратится, она последует по всем инстанциям и достигнет, чтобы супруга с стыдом турнули со сцены. В итоге он просил Наташу освободиться от малыша, и это невзирая на то, что она была на 5-ом месяце. При этом за пару дней до данного Галя повстречалась с Наташей и основательно ее побила.

Елена достигла собственного, и Барыкин на время пришел в семью. Супруга даже рекомендовала получить на образование девушку из детдома. Так у Барыкиных возникла Кира. Светлана Хлопцева после данного ушла во Францию. Там она успешно вышла замуж и родила двоих детей. 38-летняя Хлопцева специально прибыла в Столицу, чтобы вести Барыкина в заключительный маршрут. Сын Тимур на похороны не пришел, а Раиса не смогла сообщить Барыкину, что он вскоре женится. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *