zeftera.ru.

Основными клиентами iPod 2 были жители России

1b0da38c

iPod Огромную часть микропланшетов, реализованных на eBay за границы США, приобрели граждане РФ. 2-ое и 3-е место по количеству покупок заняли Канада и Гонконг.

Интернет-аукцион eBay опубликовал первые результаты реализаций планшетника iPod 2, рассказывает CNET News. Статистика намеревалась на североамериканском веб-сайте аукциона с 11 по 24 мая — другими словами в тот этап, когда планшетник официально реализовывался лишь на территории Соединенных Штатов.

Наиболее серьезными клиентами iPod 2 на eBay были сами американцы — на их долю понадобилось 65% всех реализованных через аукцион микропланшетов. Вероятно, это выражается тем, что очень многие граждане США предпочли переплатить за iPod, однако не терять время в очередях либо месяцами ожидать доставки из онлайн-магазина Эпл.

Для аналогии, в прошлом году, когда в реализацию поступило первая генерация iPod, лишь 35% механизмов были реализованы в Соединенных Штатах.

Основным импортером iPod 2 стала РФ. Жители России приобрели 500 единиц планшетника, что составило 4% от совместного размера реализаций. Прямо за Россией в хит-параде eBay идут Канада, Гонконг, Япония и Англия.

Реализации iPod 2 на eBay по странам с 11 по 24 мая. Инфографика eBay.

Нужно отметить, что дата начала формальных реализаций iPod 2 в РФ пока неведома. В Канаде и Англии планшетник вышел в супермаркетах 25 мая, в Японии начало продаж был отменен из-за землетрясения и цунами.

Самой распространенной среди клиентов eBay модификацией iPod 2 стал планшетник с 16 Гигабайт памяти и модулем Wifi (30% от совместного размера реализаций). Средняя стоимость на него на аукционе составила $697. 2-м по известности стал планшетник с 64 Гигабайт памяти и устройствами Wifi и 3G (23%) — он реализовывался по средней стоимости $1235.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *