О. Шорох побрила собственные волосы

О. Шорох Распространенная телеведущая О. Шорох приняла решение расхвастаться 13-летием собственного брака, который она подчеркивает в 2016 году.

За настолько долгую жизнь плечом к плечу О. не раз удивила собственного супруга. Но это далеко не обессилило их горячие ощущения. «В каких лишь несуразных и дурных картинах он меня не видел! Видел и со поломанным носом, и в гипсе, и после косметической маски, от которой у меня все лицо было в клетку. И ни одного раза не напугался», — сообщила О..

Красивого супруга даже не испугала настолько необыкновенная стрижка излюбленной. «Когда у нас все лишь начиналось, перед 3-им либо 4-м свиданием, когда Алексей еще даже не был кандидатом на свою руку, я приняла решение пройти в парикмахерскую и поменять стрижку. Я подумала, что мне последует длинная ультрамодная прическа. Я всегда сообщала под руку специалисту: «Короче, еще короче…» В какой-нибудь момент женщина не перенесла и заявила: «Наоборот мужской зал – следуйте туда, и там вас очень хорошо остригут». Мужской специалист длительное время копошиться со мною не стала, а приняла машину и быстро меня обкорнала», — рассказала музыкантша.

После такого внезапного поворота мероприятий О. не ждала заметить в зеркале настолько удивительную стрижку. И осознала, что рандеву, которое еще не стартовало, может оперативно окончиться. «У меня были свежевыбритые виски, обритый затылок, и только незначительный чуб поднимался над этим бесчинством, — припоминает телеведущая. — Это, впрочем, смотрелось страшно, а я не имел ни шапки, ни шарфа, ни платка, чтобы как-то утаить данный мой свежий, несообразный тип».

О., собрав всю волю в кулак, все-таки направилась на рандеву с собственным отныне супругом. «Когда он издали, увидел меня, то начал усмехаться во все собственные 32 зуба. Я же стояла и чуть ли не хныкала. Алексей смеялся и обнимал свою лысоватую вершину, успокаивая прецедентами их жизни волос – сколько мм отрастает в сутки – и, приговаривая, что через пару суток я и сама посмеюсь над данной обстановкой. Он не повел меня в тот день в черный кинотеатр и не рекомендовал походить по черным улицам, мы пошли в людное кафе и весь день разговаривали так, будто бы ничего не случилось».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *