zeftera.ru.

О. Бузова ищет любовь на шоу «Давай поженимся!»

1b0da38c

О. Бузова Недавно знаменитая блондиночка, телеведущая бесславного проекта «Дом-2» О. Бузова имела огромный успех у парней.

На собственном дне рождении она представила собственных приятелей и мать с представительным предпринимателем Андреем Сорокиным, позднее засветилась с рэпером. И, в конце концов, старалась связать собственную судьбу с находящимся в законном браке футболистом «Локомотива» Д. Тарасовым.

Действия бешеной блондиночки обсуждали не только лишь ее верные почитатели, но также и вся страна. Так как О., не стыдясь, являлась на различных вечеринках по руку со свежими кавалерами.

Но отныне О., пожалуй, осознала, что не сумела заполучить заслуживающего ухажера и приняла решение попробовать свои силы в роли участницы знакомой платформы «Давай поженимся!». Может быть как раз астроном и знаменитая сваха помогут Ольге отыскать собственную вторую богатую половинку.

— Каждая женщина втихомолку грезит выходить замуж — я не является исключением, — говорит Бузова. — Это так как весьма солидный шаг. Вероятно, наиболее знаменитая общенародная сваха Роза Сябитова мне в данном сможет помочь.

Для телеведущей выбрали общий боевой набор. Среди грядущих кавалеров были различные представители: dj, олигарх, кредитный сотрудник. Непосредственно сама О. не могла определиться даже если рассматривать идеальный вариант собственного мужчины и не сразу сумела подобрать того одного.

Мужчины, заметив настолько отличную женщину, презентовали ей массу презентов. Не забывая о том, что блондиночки обожают красное, попытались отыскать настолько любопытные вещи: радужный осветительный прибор, комплект для игры в покер, сертификат на тантрический массаж.

О. при избрании мужчины оперировала только сердцем. Однако основные шоу «Давай поженимся!» все-таки не подтвердили выбор звезды.

— Основные упрекнули меня в легкомысленности. Заявили, что я утрачиваю голову не только лишь от любви, но также и по каждому другому предлогу, — сорвалась О.. — Я выбрала парня, с которым мне вздумалось увидеться снова. Слушала собственное сердце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *