zeftera.ru.

Наиболее состоятельные супермодели мира (ФОТО)

супермодели Авторитетный североамериканский финансово-экономический журнал Forbes составил рейтинг наиболее состоятельных супермоделей мира.

Перечень был по традиции создан на базе заработков самых лучших модификаций планеты за прошлый год. Издание подчеркивает, что, сравнивая с прошлым годом, в перечне не много перемен – это только подтверждает тот факт, что финансовый упадок действительно оказал влияние на выбор рекламодателей. «В случае если ранее рекламодатели могли себе позволить рискнуть и позвать в маркетинговую кампанию свежую звезду, то в настоящее время они предпочитают работать с испытанными временем, популярными именами», — подчеркивает Forbes.

1. Жизель Бундхен – $25 млн

Бразильская красотка опять возглавляет рейтинг наиболее состоятельных модификаций мира. Невзирая на то, что не так давно Жизель стала матерью, ей удалось за прошлый год заработать впечатляющую сумму денежных средств. Главным заработком модификации считаются договоры с самыми лучшими популярными марками мира, и свои удачные бизнес-проекты.

2. Хайди Клум – $16 млн

Германская 36-летняя красавица остается одной из наиболее распространенных и популярных модификаций мира. Она еще анонсирует такие марки, как Diet Coke, Фольксваген, McDonald’с и «ЭлДжи», что приносит ей большой доход.

3. Кейт Мосс – $9 млн

Невзирая на подъемы и падения, английская модель за предыдущие годы вернула себе статус самой авторитетной иконы образа. Бесславное прошлое не оказало влияние на ее нынешнюю карьеру – самые лучшие популярные марки еще хотят заполучить договор с ней.

4. Адриана Лима – $7,5 млн

Еще один архангел брэнда Vicky’с Secret зашел в пятерку наиболее состоятельных модификаций мира. Бразильская красавица в начале ноября минувшего года родила дочь, однако это не навредило ей не только лишь продлить работать во всем мире моды, но также и стать «Суперморделью Года» по словам Форд.

5. Даутзен Круз – $6 млн

Голландская топ-модель получила всемирную популярность всего 2 месяца назад, став ангелом Vicky’с Secret, но сейчас входит в число самых лучших и наиболее популярные модификаций мира.

6. Алессандра Амбросио – $5,5 млн

Одна из наиболее прекрасных супермоделей мира, а кроме того еще и наиболее длинноногая модель Латинской Америки не впервые входит в знатный перечень наиболее состоятельных звезд мира моды. Каждый год ее известность повышается, а финансы повышаются.

7. Светлана Водянова — $5,5 млн

6-е место в перечне Forbes Алессандра поделила с россиянкой Натальей Водяновой. Их сезонный доход составил 5,5 млн долларов США. Наталье удалось заработать настолько важную сумму на договоре с французской организацией Etam — изготовителем женского интимной одежды, и на рекламе запахов подобных марок, как Guerlain и Vin Klein.

8. Виктория Вербови – $4,5 млн

Канадская модель с украинскими корнями Виктория Вербови за предыдущие 3 года прочно зафиксировалась во всем мире моды. Собственным большим прибылям модель должна договору с распространенным косметическим брэндом Lancome и сделке с популярной моделью H&М.

9. Миранда Керр – $4 млн

Австралийская модель все чаще и чаще возникает на обложках самых лучших глянцевых изданий, и возглавляет перечни наиболее интимных модификаций мира. Избранная голливудского сердцееда Орландо Блума достаточно оперативно обнаружила собственную нишу в модельном мире.

10. Каролин Мерфи – $3,5 млн

36-летняя Каролин стала одной североамериканской модификацией, засадившей в рейтинг наиболее состоятельных супермоделей мира. Она представляет такие престижные марки, как Gucci, Dolce Gabanna, Max Mara, Vin Klein и вот очень много лет считается лицом косметики Estee Lauder.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *