На авто-ралли IRC Канарских островов выступят самые лучшие

авто-ралли Канарских Островов Всего 76 автомашин попали в перечень участников авто-ралли Канарских островов, которое будет проходить на полуострове Гран Канариа 14-16 мая.

35 экипажей будут играть в зачете раунда серии IRC, еще 41 участник зарегистрирован в государственном авто-ралли первенства Испании.

Юхо Ханнинен считается основным любимцем в автомобиле Škoda Моторспорт Фабия Супер 2000. Работающий победитель серии считается одним из 5-и гонщиков, выступающих на авто чешского изготовления, в число которых также входит Тони Гардемейстер, который появится в составе своей команды TGS Worldwide, и прошлогодний чемпион Ян Копецки.

Чемпион авто-ралли Монте-Карло Брайан Буфье, англичанин Гай Уилкс и бельгиец Тьери Нойвилль входят в число 6 гонщиков на Пежо 207 С2000. Перечень участников также включает 2-ух промышленных гонщиков PROTON на Satria Neo Супер 2000 Жандоменико Бассо и Пер-Гуннара Андерссона.

За победу в IRC Продакшин Cup будут сражаться представитель Субару Импреза Хосе Эль Барриос и гонщик на Ralliart Мицубиси Лансер Густаво Соса, тогда как за результат в IRC 2WD Cup сразятся 20 экипажей. Йерай Лемес, заканчивавший первым в моноприводном классе в 2016 г, и работающий победитель IRC 2WD Cup Гарри Хант будут среди основной любимцев на победу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *