zeftera.ru.

Мерседес ДТМ подписал Виеториса и ван дер Занде

Култхард,ДТМ Мерседес подписал 2-ух юных гонщиков Кристиана Виеториса и Ренгера ван дер Занде на сезон-2011 германской кузовной серии.

«ДТМ считается одной из наиболее популярных гоночных серий во всем мире. Переход из формульных автогонок в туринговые считается огромным призывом, однако я ощущаю, что сумею оперативно приспосабливаться к С-Класса и налажу отличный контакт с командой на тестах», — заявил Виеторис.

2 свежих пилота подключатся к регулярным пилотам Мерседес Гари Паффетту, Бруно Шпенглеру, Ральфу Шумахеру, Джейми Гриину, Сьюзи Стоддард, Маро Энгелю и Дэвиду Култхарду.

Голландец Ван дер Занде играл в серии GP3 в 2016 г и заходил в платформу Мерседес по помощи юных гонщиков в германской, английской и азиатской серии Формула 3.

«Представление в ДТМ за команду Мерседес-Бенц это сбывшаяся задача для меня. Я понимаю, что меня ожидает большой призыв, однако я буду делать собственную работ самым лучшим стилем, чтобы приспособляться к автогонкам ДТМ и обучиться пилотировать AMG Мерседес С-Класса в кратчайшие сроки», — заявил Ван дер Занде.

Президент Мерседес-Бенц Моторспорт Норберт Хауг убежден, что Мерседес способен продлить значительно играть и в сезоне-2011.

«2010 год был удачным как для нашего брэнда, так и для наших команд. Свежий сезон несет новаторства в качестве поставщика резины Hankook, таким образом я убежден, что данный год будет еще увлекательнее. В настоящее время нельзя быть убежденными в победах, однако станем работать весьма трудно, чтобы покорить любой положительный результат. Любой член нашей команды полон интереса в 2016 году», — заявил Хауг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *