zeftera.ru.

Мельниченко поспрашивали не только лишь про Гонгадзе

Мельниченко Мельниченко утверждает, что в Ведущей прокуратуре его поспрашивали насчет сделанных в офисе 2-го вице-президента Украины Леонида Кучмы записей, которые не сопряжены с убийством корреспондента Георгия Гонгадзе.

Прежний генерал регулирования Федеральной защиты Украины генерал Анатолий Мельниченко утверждает, что в Ведущей прокуратуре его поспрашивали насчет сделанных в офисе 2-го вице-президента Украины Леонида Кучмы записей, которые не сопряжены с убийством корреспондента Георгия Гонгадзе.

«Случились следственные действия, весьма значительные для последующих криминальных дел – меня сегодня поспрашивали по записям, которые не затрагивают Гонгадзе», — заявил он корреспондентам в пятницу в Киеве после посещения Ведущей прокуратуры.

Мельниченко представил это «значительным шагом» для последующего следствия «не только лишь убийства Гонгадзе, но и иных правонарушений, которые задокументированы на записях».

Он уточнил, что это сделанные им записи. «Я не ликвидирую, и так может быть, чтобы расследовались все злодеяния, которые задокументированы на записях. Я выделял, что на записях есть прецеденты фальсификации президентских выборов, и далее, далее, далее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *