zeftera.ru.

Ливия послала в отставку главу РАН

1b0da38c

Ливия Секретарь ливийского Основного всенародного совета по внутренним взаимосвязям и интернациональному партнерству (глава политического ведомства) Муса Куса уволился, рассказал в пятницу представитель правительства Джамахирии Муса Ибрагим.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в пятницу было обнародовано, что глава РАН Ливии Муса Куса пришел в Лондон и просил общественно-политического укрытия в Великобритании.

Представитель компании ливийских бунтовщиков «Коалиция 17-го марта» Мустафа Гериани сообщил, что после уничтожения Муамара Каддафи экс-глава РАН Муса Куса, бегавший в Лондон, должен быть выдан в Ливию для трибунала.

Глава РАН Великобритании Уильям Хейг сообщил, что власти Великобритании заблаговременно знали о желании министра зарубежных дел Ливии Мусы Кусы оставить Джамахирию и направиться в Лондон.

Тем временем, по сведениям средств массовой информации, прямо за Мусой Кусой Джамахирию, вероятно, оставил второй обозримый соратник Муамара Каддафи адмирал Хуилди Хамиди, координировавший деятельность разведки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *