Кварцяный: Не против выиграть у «Карпат» 5:0

Кварцяный Основной инструктор луцкой «Волыни» В. Кварцяный сообщил, чего он ждет от противоборства с львовскими «Карпатами».

Основной инструктор луцкой «Волыни» В. Кварцяный сообщил, чего он ждет от противоборства с львовскими «Карпатами».

«Мы станем пробовать играть с «Карпатами», поскольку это восточное дерби. Мы пока не обладаем побед в третьем круге. И нам будет сложно с «Карпатами», так как они ощутили солидную, полезную адаптационную процедуру в качестве участия в Лиге Европы, прошли солидный раунд подготовки, накопились опыта и за данный этап они увеличились. И в денежном, и в координационном, и в высококачественном плане, по поводу исполнителей. У нас же напротив. Идут деградационные процессы в отношениях власть-футбольный клуб. Мы можем были реализовать игроков, чтобы затворить ряд неприятностей в финансовом плане для того, чтобы можно было работать, играть. Однако, все-таки, у нас хорошая бригада.

Рассчитываю, что все будут здоровы. Стевич обрел восьмую карту и 2 игры упускает — например, с «Карпатами». Однако это нас «разведали», и словил арбитр, который в городе Днепропетровск осуждал с «Запасом». Другие игроки — Бутко, Павлов и Лысенко, которые подъедут из сборной. Рассчитываю, они будут в хорошем многофункциональном пребывании: два-три дня до игры позволят нам не менее соглашаться, ощутить друг дружку .

Мы станем стараться играть на победу, чтобы людей не разочаровать. Однако это футбол, обеспечить итог я не могу, могу обеспечить стремление играть. У «Карпат», разумеется, выиграть поединок будет трудно. Полагаю, в случае если мы не проиграем, это будет положительный результат. Мы станем рваться выиграть, и любой счет нас организует: либо 1:0 либо 2:1. 3:0 нам не нужно. В случае если 5:0 — никто не будет против. Попытаемся приготовиться прекрасно», — цитирует Кварцяного сайт «Карпат».

Напоминаем, поединок «Волынь» – «Карпаты» будет проходить 3 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *