zeftera.ru.

Кубица: жалею о безуспешном старте

Кубица В ведущей команде обгонов вчера в Монако не было, однако успешный прием Себастьяна Феттеля, обошедшего на старте Роберта Кубицу в борьбе за 2-ое место, установил судьбу данной позиции на финише автогонки.

Объясняя результаты дня, поляк был удовлетворен, однако жалел о безуспешном старте…

Билл Кубица: «Начинать гонку с нечистой стороны автотрассы всегда сложно, в стандартной обстановки я бы сохранял позицию, однако увидел, что Марк начался не замечательно, и подумал, что можно постараться его опередить. В итоге я чересчур рано надавил педаль акселератора и пропустил пробуксовку, после этого было рано сражаться с Феттелем, мне необходимо обороняться от Фелипе.

Я мог двигаться в ритме Себастьяна, вероятно, сегодня мы были даже несколько стремительней, однако за тридцатка сфер до финиша я блокировал резину, появилась мощная пульсация, и я весьма испытывал, что может потребоваться особый визит в боксы.

3-е место мы захватили весьма смело, впрочем я не ожидал, что смогу заканчивать на помосте. Мои пожелания Рено – вчера в первой тройке автомашины лишь с этим двигателем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *