zeftera.ru.

Король Гарри не в состоянии оставить отечественный противоположный стан

король Гарри Английский король Гарри, участвующ в противоположной экспедиции, не в состоянии оставить стан Барнео в Ледовитом океане из-за поражения взлетно-посадочной полоски.

Углубление длиной около метра сформировалась в льдине, на которой находится аэропорт стана отечественных полярников. По данной причине король Гарри не сумел направиться на Архипелаг, откуда он обязан был прийти в Англию, рассказывает Newsru.com ссылаясь на ИТАР-ТАСС.

В самом начале грядущей недели король, проходящий военнослужащую службу, должен прийти из отпуска, чтобы восстановить учебные полеты в роли пилота боевого вертолета Апач.

Как уточнили представители Сент-Джейского дворца, формальной резиденции короля Гарри и его брата Уильяма, заминка с отлетом потомка английской царицы из противоположного стана не составит не менее 48 часов. В случае если в скором времени отечественные техники противоположного стана не могут восстановить взлетную полоску, на другой большой льдине будет оснащен свежий аэропорт.

Король Гарри пришел на основу отечественных полярников совместно с участниками экспедиции к Южному полюсу — 4-мя отставными английскими военнослужащими-инвалидами, принявшими трудные увечья в процессе боевой процедуры в Афганистане.

Четверо английских ветеранов и трое проводящих их проводников рассчитывают дойти до Южного полюса и прийти назад на лыжах. Король Гарри мог провести с участниками экспедиции менее недели. Акция носит филантропический характер, ее цель — завлечь внимание к работе фонда, помогающего ветеранам военнослужащих действий.

Напоминаем, что король Гарри нес службу в Афганистане на протяжении 10 месяцев в 2007-2008 гг.. Тогда старший сын преемника трона короля Чарльза был начальником роты бронетанковой разведки Королевского лейб-гвардейского и драгунского полка, находящейся в периферии Гильменд.

Информация о месте службы короля Гарри кропотливо крылась. Но в середине марта 2008 года, после того, как в прессе все же вышли данные о местоположении короля, он был вывезен из Афганистана из суждений безопасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *