Киркоров наперекор Баскову не отступает от беременной Федоровой

Филипп Киркоров Как мы сообщали раньше, Ксения Федорова показала беременный живот на Неделе моды в городе Москва. При этом Ксения придерживалась весьма непосредственно.

Филипп Киркоров столкнулся в эти дни с прежней любимой собственного врага Анатолия Баскова. Поп-король и «Миссис галактика» сыграли в «Мафию» на тусовке, стилизованной под Голливуд 60-х.

Филипп содержался с Оксаной так, как будто принял решение получить реванш за беды в собственной жизни, гнавшиеся его заключительные 3 года. Он хорошо ухаживал за собственной попутчицей, выполняя любую ее прихоть. Вероятно, дело в любопытном расположении Федоровой, так как, как всем известно, люди всегда охватывают заботой и интересом беременных.

Сев за игровой стол, Филипп получил себе псевдоним Ричард, а Федорова стала Клеопатрой. Киркоров волновался не напрасно – ему досталась удручающая роль миролюбивого жильца. А имидж телеведущей, одетой во все ярко-черное, очень успешно приблизился к ее амплуа в данный день – Ксения представляла мафию. Беспомощному Киркорову понадобилось очень горестно, игра завершилась победой Федоровой, пишут «Дни.Ru».

Опять доказав, что мафия вечна, астральная парочка очень быстро оставила событие. Смотря им вдогон, тусовщики стали создавать мнения, какой будет реакция Анатолия Баскова на общие игры его экс-возлюбленной и прежнего друга. Принимая во внимание напряженный характер основного «Естественного блондина» страны, очень многие сформулировали убежденность, что тенор не принудит себя длительное время ожидать и предпримет встречный ход.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *