zeftera.ru.

«Газпром нефть» представляет масло G-Energy

G-Energy. «Газпром нефть» вывела на интернациональный рынок обновленный брэнд авто масел – G-Energy.

Демонстрация брэнда прошла в Турине (Испания) в кабинете создателя зрительной концепции брэнда – ведущего дизайнерского агентства Italdesign-Giugiaro. Продуктовая серия брэнда содержит химические и полусинтетические масла, соответствующие условиям всемирных авто изготовителей. Под маркой G-Energy будут изготавливаться продукты, созданные для сегодняшних легковых и платных авто европейского, североамериканского и японского создания. До конца 2010 года перечень продукции G-Energy будет содержать более 40 названий, включая специальную серию масел для авто сервисов.

Реализации товаров под маркой G-Energy начнутся синхронно как в РФ, так и в европейских странах. Масла под маркой G-Energy производятся на азиатской производственной площади предприятия «Газпромнефть-смазочные материалы» в г. Бари (Испания). Автозавод в Бари представляет из себя передовой, технологичный комплекс, способный выполнять 30 млн. тонн масел и 6 млн. тонн ясных смазок ежегодно. Автозавод имеет сертификацию по интернациональной системе качества ISO в сфере создания, фасовки, сбережения и реализации масел и смазок. Рослому качеству новой продуктовой серии полностью отвечают имиджевые свойства нового брэнда. Образ G-Energy олицетворяет собой первенство, мощь, большие достижения, динамику и скорость, обнаружившие отображение в эксклюзивном неповторимом дизайне канистры, графике этикеток и прочих зрительных образующих брэнда.

«Вывод на интернациональный рынок брэнда масел G-Energy считается еще одним шагом в масштабах реализации длительной стратегии формирования «Газпром нефти» и доказывает ее перспективные проекты по модификации в мировую интернациональную газовую организацию», – сообщил Глава Руководства «Газпром нефти» Александр Дюков.

На Украине эту продукцию «представляет» организация ООО «Газпромнефть Лубрикантс Украина» — дочернее предприятие отечественной организации. Ее изобретение считается стратегически важным шагом в масштабах реализации длительной стратегии формирования «Газпром нефти» и доказывает ее перспективные проекты по модификации в мировую интернациональную газовую организацию, и позволяет снабжения непосредственного внешнего рекламного наблюдения над продукцией на Украине.

Справка: ООО «Газпромнефть – трансмиссионные материалы» — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на создании и реализации масел, смазок и технологических жидкостей. Обладает производственными активами в Восточной Сибири (Омск), азиатской части РФ (Ярославль), и в Восточной Европе (Бари, Испания)., В 2009 году суммарный размер создания продукции масленого профиля ООО «Газпромнефть-смазочные материалы» составил более 400 млн. тонн.

Пресс-служба ЗАО «Газпром нефть»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *