zeftera.ru.

Франция инвестировала в экономику Киева 544 млрд долл

Вложения Часть французских вложений от совместного размера зарубежных вложений в экономику Киева в 2010 г. добилась 2,5% и составила 544 млрд долл.

Про это говорилось 5 мая в процессе встречи управления города с резидентами французской делегации, передает отдел связи с общественностью Киевской городской федеральной администрации (КГГА).

Например, говорилось о планах в подобных секторах экономики как автотранспорт, формирование жилищно-коммунального хозяйства и сооружение субъектов социальной инфраструктуры. В процессе встречи французская сторона воплотила подготовленность повышать собственное наличие в финансовых планах Киева.

Для представителей бизнеса были показаны главные назначения, по которым Киев рассчитывает притягивать приватные вложения. А конкретнее: перестройка системы очистных стоков (стоимость проекта 750 млрд долл.), оплачивание платформы по переработке жестких домашних остатков (500 млрд долл.), сооружение теплоэлектростанции на восстанавливаемых источниках (450 млрд долл.), сооружение 4-ой линии метрополитена (700 млрд долл. ), строительство перехватывающих автотранспортных терминалов и мест для стоянки (45 млрд долл.).

Особенную причастность представители французской делегации показали к проектам чистки жидкости, обработки домашних остатков, возведения наземных и подземных мест для стоянки, образованию системы регулирования муниципальным автотранспортом, возведения новой линии метро и модернизации существующих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *