zeftera.ru.

Евгений Охлобыстин рекомендует отечественных звезд

1b0da38c

Евгений Охлобыстина, Анастасия Волочкова Отец Иоанн, знаменитый в миру как Евгений Охлобыстин, провел для Анастасии Волочковой мастер-класс.

Звезда телесериала «Интерны» на ТНТ, а по совместительству творческий главный директор крупнейшей сети по реализации мобильных телефонных аппаратов, столкнулся с «опальной» танцовщицей на 36-м этаже бизнес-центра, где находится ведущий кабинет «Евросети».

«Вписывали первый выпуск нового Интернет-проекта «Oh, my gadget!». Бездельничали про устройства. Я посетовала Евгению на Айфон, с которым хожу всего неделю, однако он мне страшно не по нраву. Евгений сообщил про телефонный аппарат HTC, и поменял мой излюбленный старый «Сони Эриксон», на наиболее свежую версию HTC, — сообщила танцовщица в собственном сайте.

А уничтожить из памяти ствоего мобильного телефона все тайные фото и SMS Волочкова позабыла: «К слову, данный мой старый телефонный аппарат, который я поменяла, декорирован стразами, и я даже на нем оставила собственную излюбленную подвеску с небольшими пуантиками, будет реализован на филантропическом аукционе. Впрочем, я в настоящее время подумала, обмен-то отрадно сделала, однако не вспоминаю, имеется ли в телефонном аппарате какие-то тайные фото либо смски… вот кому-то повезет, в случае если все же есть…»

«Также Евгений провел незначительный мастер-класс по «Twitter», а то у меня бывали непростые обстановки, весьма забавные были истории! Мы сразу же с Евгением зафоловились, как отныне без данного?!?! В целом, присели мы все на «Twitter»!!!» — поделилась ощущениями танцовщица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *