zeftera.ru.

Энди Серкис подсобит Питеру Джексона с «Хоббитом»

Энди Серкис Энди Серкис будет участвовать в работе над кинофильмом Питера Джексона «Хоббит» в роли 2-го режиссера. Серкис сыграл Горлума в трилогии Джексона «Владык колец».

Артист Энди Серкис будет участвовать в работе над кинофильмом Питера Джексона «Хоббит» в роли 2-го режиссера, рассказывает сайт Heatvision.

Серкис сыграл Горлума в трилогии Джексона «Владык колец». Артист возвратится к данной функции и в «Хоббите», но отныне на Энди будут возложены и прочие функции. «Круг моих прямых обязанностей достаточно обширен. Да, я буду снова ‘воскрешать’ Горлума, но и мне надо будет находиться в местах съемок и помогать Питеру говорить историю», — сообщил Серкис. Артист также добавил, что стать 2-м режиссером «Хоббита» ему рекомендовал сам Джексон. Со слов Серкиса, для него это предложение стало «умопомрачительным подарком».

Съемки «Хоббита» стартовали в Австралии в середине мая 2011 года. Главного героя кинофильма, хоббита Бильбо Бэггинса, выполняет британский артист Мартин Фриман. Серкис — не один из снимавшихся во «Владыке колец» артистов, участвующих в работе над новой лентой. Например, Гэндальфа снова играет Иэн Маккеллен, а Галадриэль — Кейт Бланшетт.

Иллюстрация снимается в формате 3D. Известно, что Питер Джексон принял решение разделить собственный свежий кинофильм на 2 части. Первая серия «Хоббита» выйдет напрокат в 2012 году, 2-я — в 2013 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *