zeftera.ru.

«Эльдорадо» предоставили 90,5 млрд.гривен. за спаленный склад

пожар Страховая организация «Украинская страховая группа» (УСГ) заплатила 90,467 млрд. гривен. по урону ООО «ТК «Эльдорадо», сопряженному с пожаром на пакгаузных комнатах в Киеве, в регионе Нивок в начале августа 2010 года, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Например, 60 млрд. гривен. страхового покрытия было уплачено еще в начале декабря 2010 года. 2-я и заключительная часть, размером 30,467 млрд. гривен., была выплачена страхователю 30 мая 2011 года.

В ходе урегулирования страхового варианта прямое активное участие принимали работники «Российской страховой компании», представители «Эльдорадо» и завлеченные специалисты организации «Юкрейниан Лосс Аджастер» (официальный дилер «Cunningham Lindsey» на Украине).

По критериям контракта, имущество ТК «Эльдорадо» было застраховано на 91 млрд. гривен. от огня, естественных явлений, действия жидкости, беззаконных действий четвертых персон, падения летательных аппаратов, приезда автотранспортных средств.

Напоминаем, пожар на складе по адресу пр. Победы, 67 в Киеве случился 15-16 сентября 2010 года. Из-за пожара был изничтожен продукт нескольких лидеров рынка Украины видео-, аудио-, домашней техники и электроники, расположенный на территории склада. Светом было истреблено около 30 млн. кв. м систем стенок, перекрытия и домашнюю технику, которая пребывала в пакгаузном каркасе. Отрядами МЧС были сохранены пакгаузные здания и домашняя техника на площади около 20 млн. кв. м. Потерпевших и потерпевших нет.

В пакгаузных комнатах пребывала техника организаций «Эльдорадо», и «Фокстрот. Техника для дома», «Юг-Контракт». Как уточнили в «Фокстрот» и «Юг-Контракт», вреда фирмам пожар почти не принес.

По прецеденту пожара следователи Святошинского райуправления Московской органов внутренних дел завели криминальное дело. Помимо основной версии (несоблюдение требований пожарной безопасности) выставлялись также намеренный поджигание, естественные моменты, невнимательность штата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *