Дженнифер Энистон и Брэдли Купер вновь совместно?

Дженнифер Энистон В последние годы у СМИ являлась информация о том, что у Джен есть какой-нибудь загадочный ненаглядный, который отдален от мира шоу-бизнеса, и с которым она весьма рада

Одна из наиболее хорошо оплачиваемых и популярных звезд Голливуда Дженнифер Энистон, согласно слухам, приняла решение восстановить отношения с собственным прежним бойфрендом Брэдли Купером.Так как Брэдли к тому же не так давно расстался с иной звездой кинематографа Рене Зелльвегер.

Роман Энистон и Купера продолжался всего несколько лет в 2009 году, и, со слов источников из числа приближенных астральной пары, у Джен до сих пор остались ощущения к Брэдли.

Энистон не планировала прокомментировать собственный свежий роман со стандартным не общественным молодым человеком, чтобы не притягивать внимание общественности к собственному ставленнику. Актрисе импонировало то, что у нее могут быть стандартные отношения и что она может не страшиться того, что за ней всюду следуют папарацци.

Дженнифер приняла решение пока никоим образом не прокомментировать и некоторые слухи о том, что она приняла решение восстановить отношения с Брэдли Купером. 

Отныне Джен предпочитает сохранять в тайне собственную собственную жизнь, впрочем это дается ей весьма трудно, так как она регулярно располагается в центре внимания.

Не так давно звезда телесериала «Товарищи» даже направилась в охранное агентство, чтобы принять на работу свежих охранников. В последние годы актрису преследуют почитатели, которые не позволяют ей спокойствия. Вследствие этого Энистон приняла решение, что ей необходима солидная оборона

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *