zeftera.ru.

Джеймс Кэмерон выступил против видео по предзаказу

Джеймс Кэмерон Джеймс Кэмерон выступил против инициативы голливудских мейджоров уменьшить интервал между сценическими премьерными показами кинофильмов и доступам к их цифровым копиям при помощи обслуживания «Премиум VOD» («Премиальное видео по предзаказу») до 60 суток.

Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, сценарист убежден, что это лишит очень многие картины возможности целиком осуществить собственный потенциал в прокате.

Раньше кинокомпании Warner Bros., Fox, Universal и Сони закончили аналогичные договоры с сетью DirecTV. По критериям договора, созерцатели будут иметь возможность смотреть кинофильмы дома за 29,9 доллара США всего через 2 месяца после их начала.

Так что, кинокомпании стараются восполнить собственные утраты, вызванные неспешным, однако правильным умиранием рынка реализации CD и прочих обладателей. Руководство мэйджоров уверено, что это далеко не отразится на прокате, в связи с тем что большинство кинофильмов пойдут с дисплеев намного раньше.

Но в истории с такими режиссерами, как Кэмерон, это требование не логично, в связи с тем что его планы всегда показывают поразительную «выносливость».

Большие прокатные организации собираются подключиться к возражениям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *