zeftera.ru.

Джейми Грин возвращается за руль новой автомашины

ДТМ Мерседес доказал, то Джейми Грин возвратится за руль заключительной специфики авто в году ДТМ 2011 года.

Победитель F3 Евро Серии 2004 года был понижен до не менее древней автомашины в 2009 году, когда Мерседес переместил Гари Паффетта и Ральфа Шумахера в состав команды HWA в том году. Но Гриин удивил в двух сезонах на древней автомашине, выиграв обе автогонки на автотрассе Норисринг.

В 2016 г он занимал в первенстве 2-ое место, невзирая на не менее устаревшую спецификацию авто и был вознагражден возвратом в команду HWA на место работающего победителя и нынешнего пилота команды Формула-1 Force India Пола ди Ресты.

«Это прекрасное ощущение понимать, что Мерседес принял решение наградить мои старания в ранние годы, включая те победы в Норисринге и свою скорость, как самого лучшего пилота на прошлогодней автомашине в 2009 и 2010 гг.», — сообщил Гриин. – «Я хочу отблагодарить за доверие мне новой модификации С-Класса маршрутом покорения нескольких отличных итогов».

Гриин подключится к основным пилотам HWA Гари Паффетту, Бруно Шпенглеру и Ральфу Шумахеру в автомобиле ведущих авто Мерседес в 2016 году.

Прежний победитель Паффетт завершает 2 заключительных года на 2-й строке зачета гонщиков, и он уверен в будущем насчет собственных шансов на данный год, в котором серия перейдет с резины Dunlop на Hankook.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *