zeftera.ru.

Чандок: «Катастрофа стала горестным разочарованием»

Чандок Среди команд, не досчитавшихся своих автомобилей на финише автогонки в Монако, оказалась и HRT F1.

Бруну Сенну подвела гидравлика, а Каруна Чандхока выбил с автотрассы Ярно Трулли…

Карун Чандхок (съезд): «Я очень опечален результатами автогонки. Ярно абсолютно нежданно налетел в меня, впрочем, позднее он простился за собственную погрешность. Мы потеряли финиш на 13-й позиции, однако все равно можем думать себя самыми лучшими среди дебютантов. Я провел одну из собственных самых лучших автогонок – мне получился неплохой старт, а позднее мы превзошли ди Грасси и Трулли с помощью пит-стопов. Я нагонял Сенну вплоть до его схода, а потом просто двигался к финишу…

Катастрофа стала горестным разочарованием для всей команды – в ее отсутствие мы были бы на 10-ой позиции в Призе Конструкторов. В любом случае, нам предоставляется возможность быть удовлетворены собственным нынешним темпом.»

Бруно Сенна (съезд): «Бригада поступила верно, призвав меня в боксы на 2-ом круге в момент наличия на автотрассе автомашины безопасности. План повлиял – я легко проводил гонку, штурмовал, когда это было нужно, и контролировал износ покрышек, чтобы они перенесли всю дистанцию. Я должен бы заканчивать тринадцатым, однако неприятности с гидравликой принудили повернуть в боксы за несколько сфер до шахматного флага.

Все-таки, я удовлетворен собственной скоростью и работой команды. Сегодня мы «прыгнули выше головы» и попытаемся действовать так до того времени, пока автомашина не обретет нужные версии.»

Колин Коллес, директор команды: «Как и ожидалось, автогонка оказалась очень сложный, но мы близко подошли к нашей задачи – парному финишу. Пока, Бруно Сенна сошел с дистанции на 50 восьмом круге из-за неприятностей с гидравликой, а Карун Чандхок не дошел до шахматного флага из-за катастрофы в повороте Rascasse. Тогда Карун занимал тринадцатую позицию, а до конца автогонки оставалось неких 4 круга.

Отныне мы можем размышлять о следующей автогонке, чтобы в других критериях получить возмездие. А сегодня оба наших пилота износили весьма хорошо.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *