zeftera.ru.

Blondie производят свежий альбом спустя 8 лет безмолвия

Blondie Ветераны нью-вейва Blondie производят собственный десятый студийный альбом, Panic of Girls — первый за прошедшие 8 лет.

Прошлый диск известной североамериканской компании, The Curse of Blondie, вышел в 2003 году.

Альбом Panic of Girls был записан еще в 2016 г, однако его пресс релиз не прошел благодаря тому, что команда не сумела условиться со звукозаписывающими фирмами.

В итоге артисты решили выпустить диск собственноручно. Как докладывается на формальном веб-сайте Blondie, 1 июля диск выйдет на рынок в Англии в фанатской версии, которая сейчас доступна для заказа по стоимости 14 фунтов 99 пенсов.

Фанатская модификация, кроме фактически альбома, будет подключать 132-страничный журнал с фото и интервью всех участников компании. Также, диск будет оснащен 2-мя бонус-треками, Horizontal Twist и Mirame, которые не попадут на стандартное издание Panic of Girls. Оно выйдет на рынок некоторыми месяцами позднее.

Треклист альбома Panic of Girls:

D-Day What I Heard Mother The End The End Girlie Girlie Love Doesn’t Frighten Me Words In My Mouth Sunday Smile Wipe Off My Sweat Le Bleu a l’ame China Shoes

Команда Blondie была образована вокалисткой Дебби Харри и гитаристом Крисом Стайном в Нью-Йорке в 1974 году. Записав 6 удачных альбомов, коллектив развалился в 1982 году. В 1997 году артисты воскресили проект и с того времени вписали еще 2 альбома, No Exit (1999) и The Curse of Blondie (2003).

В 2005 году команда Blondie была интегрирована в Зал популярности рока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *