zeftera.ru.

Бену Аффлеку рекомендовали роль в «Знаменитом Гэтсби»

1b0da38c

Бен Аффлек

Творог – это кисломолочный продукт, который получают из простокваши путем нагрева и удаления сыворотки. Творог является ценным источником легкоусваиваемого молочного белка, за счет чего способствует улучшению жирового обмена.

Бену Аффлеку рекомендовали роль в экранизации романа «Знаменитый Гэтсби», над которой действует Баз Лурман. Про это докладывается на веб-сайте Collider.

В случае если соглашение между артистом и студией будет достигнута, Аффлек будет играть Тома Бьюкенена. Роль его жены, Дэзи Бьюкенен, осуществит Кэри Маллиган. Джея Гэтсби, главного персонажа кинофильма, будет играть Леонардо ди Каприо. Также в кинофильме Лурмана будет занят Тоби Магуайр.

Заключительной на данный момент комедиантской работой Аффлека считается роль в кинофильме «Город грабителей» («The Town»). Аффлек также выступил в роли режиссера и сценариста данной картины. Кинофильм вышел напрокат весной 2010 года. Сейчас Аффлек готовится к съемкам собственного следующего кинофильма в роли режиссера, вследствие этого его активное участие в плане Лурмана пока остается под вопросом.

Как передавалось раньше, Лурман рассчитывает начать съемки «Знаменитого Гэтсби» в Австралии в начале августа 2011 года. Кинофильм будет сниматься в формате 3D.

«Знаменитый Гэтсби» — роман североамериканского сочинителя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, в первый раз размещенный в 1925 году. Раньше книжку 3 раза экранизировали. Например, кинофильмы, сформированные на романе, выходили напрокат в 1949 и 1974 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *