Азербайджанские участники «Евровидения» сняли клип (видео)

Эльдар и Нигяр Закончились съемки клипа азербайджанских участников «Евровидения» Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал на балладу «Running scared».

В клипе представлена любовная история увлеченных, мероприятия растут на лоне природы на краю моря. Сценарист работы стал Тармо Крим, который был кинопродюсером «Евровидения 2002» в Таллине. Согласно его заявлению, он всегда хотел снять клип для членов «Евровидения», сообщает Trend Life.

11 мая клип будет презентован на Социальном телевидении ( ITV), рассказал Trend Lifeруководитель по взаимосвязям с населением ITVТаир Мамедов.

«Эльдар и Нигяр сформулировали огромное ублажение работой с Тармо Кримом. В настоящий момент проходит ремонт клипа. В преддверии представления в Дюссельдорфе, наш задувают сделает промо-тур по азиатским странам», — заявил Мамедов.

«Евровидение весьма востребовано в Азербайджане и мы попытаемся представить страну на самом хорошем уровне. В 2016 году весьма крепкие участники, однако мы все равно попытаемся одолеть», — добавили Эльдар и Нигяр.

Песню «Running Scared» сообщила шведская деятельная бригада Стефан Орн, Сандра Бьюрман и Ян Фаргухансон. Это созидательное трио в 2016 г сделала евровидийный бестселлер Сафуры Ализаде «Drip Drop».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *