Анфиса Чехова сообщила о беременности Леры Кудрявцевой

Анфиса Чехова Анфиса Чехова сказала недоверие, что Лира Кудрявцева беременна. Как раз этим, вероятнее всего, и выражается помолвка солиста Сергея Лазарева и его любимой.

1 мая музыкант заметил собственный 28-й день рождения и отметил его в домашнем кругу. На пиршестве были мать солиста, его товарищи и женщина сердца Лира Кудрявцева. Артист опять назвал собственным ближним о помолвке с телеведущей. С датой свадьбы увлеченные пока не определились. Вероятно, сейчас Лазарев все-таки последует под венец, потому что поползли некоторые слухи об «любопытном расположении» Леры.

Например, на показе популярного дома YanaStasia, организованном в рамках Volvo-Недели моды в городе Москва, созерцатели увидели у Леры незначительный живот, рассказывает «Экспресс-газета». Телеведущая в роли модификации вышла на помост, вырядившись в цветной пиджак из павлово-посадских платков, который выделял ее изящные формы.

Первой весть об «любопытном расположении» Леры растрезвонила Анфиса Чехова, которая осведомилась в собственном Twitter, не беременна ли ее подружка. «Лерыч, что-нибудь мучают свою душу нечеткие колебания… Ты там не беременна?» – направилась телеведущая к подруге. «Мать! Я просто глупо потолстела! Ты меня испортила! В Италии одни макароны лопала. Вкусноооо», — отсмеялась Лира.

«Не понимаю, Лерыч, некая ты слишком изящная стала, линии мягкие, и в данном имидже будто бы живот, — продолжила допытываться подозрительная Чехова. — Нужно сообщить, тебе весьма проходит данный вид, разработанный макаронами!!! Такая ты изящная, нежная и робкая».

В обсуждение вопроса сразу же вошел Лазарев, который сообщил Анфисе, чтобы она «не лупила фирму» и что никакого живота у его подружки нет. «Серень, тебе виднее. Я Лерыча без одежды давно не видела», – значительно дала ответ Чехова.

Необходимо отметить, что недавно на съемках платформы «Фабрика звезд. Возвращение» член жюри Станислав Намин засомневался в мужественности Сергея Лазарева. На что артист огорчился и грозил показать серьезному скептику собственную твердость. Вполне вероятно, данный инцидент и вылился в крупную пиар-акцию про еще одну помолвку и беременность близких приятелей Леры и Сергея.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *