zeftera.ru.

Анастасия Волочкова вновь собралась замуж за Вдовина (ФОТО)

Волочкова 35-летняя танцовщица раньше считалась, что у нее с прежним супругом весьма любовные отношения.

Знаменитая отечественная танцовщица  и светская львица Анастасия Волочкова вновь готовится выходить замуж. К подобному выводу пришли почитатели танцовщицы после того, как Настя сообщил в собственном сайте свежие фото. На данных фотографиях Волочкова мерит брачное платье.
Недавно Анастасия удивила общественность собственной открытой фотосессией, в итоге очень многие ее товарищи и коллеги повернулись от нее. Но Иван Вдовин всегда был рядом с ней, за что Волочкова ему весьма признательна.
В последние годы пара все чаще и чаще возникает совместно в сообществе. Таким образом,  вероятно, в ближайшее время они решать узаконить отношения во 2-й раз.
Волочкова активно интересуется у собственных почитателей, проходит ли ей белый оттенок в собственном сайте. Впрочем, почитателей больше занимает, что действительно обозначает пригонка свадебного платья и будет ли свадьба. 
Похоже, Анастасия Волочкова все же поняла собственную оплошность и приняла решение восстановить отношения с собственным прежним супругом, Иваном Вдовиным, с которым она родила 5-летнюю дочь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *