Алексей Кортнев будет отцом в 5-й раз

Кортнев В семье Алексея Кортнева и Амины Зариповой предполагается обновление. Произойдет это в обозримые недели, впрочем, четкой даты жены из легенды не называют. «Однако очень вскоре!» – цитирует Алексея и Амину Hello!.

Пол младенца опекуны узнали заблаговременно, однако не верят медицинским работникам в данном вопросе. В прошлый раз они ожидали девушку, и все лечебные тесты это доказывали, но появился на свет сын, выделяют «Дни.Ru».

Алексея возникновение на свет парня совершенно не сорвало, скорее всего, напротив, а Амина не раз сообщала, что грезит о дочери, так как пока у ее супруга появляются на свет лишь «силачи». У мужей двое дочерей – Мужественный и Афанасий. И от предшествующих браков у Кортнева парни – Артемий и Михаил. 

Артист сознался, что с нетерпением ожидает рождения 5-го малыша. «Дети – это основное завоевание в моей жизни! Когда вышли старшие сыновья, мое отношение к младшим весьма поменялось. Я стал не менее бдительным и обожающим папой, чем был в 20 лет. Теперь, полагаю, буду еще внимательнее».

Алексей Кортнев — способный стихотворец, создатель многих текстов песен, выполняемых компанией «Происшествие». Создатель текстов песен к спектаклю МХТ им. А. П. Чехова «Конек-горбунок». Спектакль удостоен Высочайшей сценической премии Города Москва «Чистая Турандот» (название «Самый лучший спектакль года», 2008 г.) и Государственной сценической премии «Милая маска» (название «Самый лучший спектакль в жанре оперетты / мюзикла», 2009 г.).

Алексей проводил платформу «Происшествие» на Ren Тв. Работник телекомпании АТВ, продолжительное время считался голосом заставки телекомпании.

Выполнял и сообщил песни ко многим передачам «Моя семья», «Сам себе сценарист», «Эти интересные животные» и прочие.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *