Ларс тон Триер отыскал собственную «Нимфоманку»

Эмма Уотсон Всего вчера датский сценарист сообщил о намерениях снять кинофильм об эротическом просыпании девушки.

Как было обнародовано на текущей неделе, Ларс тон Триер убедил на основную роль в собственной «Нимфоманке» англичанку Эмму Уотсон.

Первоначально тон Триер планировал представить иллюстрацию «Слякоть в пролежнях», но его бизнес-партнер и создатель Питер Олбек Йенсен разубедил режиссера, приводя железный довод: отыскать оплачивание кинофильму с подобным наименованием будет сложно.

Находить денежные средства на собственный свежий проект тон Триер будет в начале мая, когда посетит Канн представлять собственную новую ленту «Меланхолия». Впрочем, отныне, помимо сладкоголосого наименования, у режиссера есть еще 1 козырь — звезда кинофильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон. Артистка договорилась на проект, невзирая на неимение сценария.

«Ларс позвонил и рекомендовал мне сниматься у него, — говорит Уотсон. — Как я могла отказать?» Принимая во внимание, что в начале ноября минувшего года Эмма сообщила, что желает целиком поменять собственную карьеру и кратко остриглась, предложение тон Трирема выяснилось весьма кстати.

Компоненты сюжета пока неизвестны, однако, вероятнее всего, Уотсон надо будет много сниматься нагою. Рискнет ли Эмма разоблачиться перед видеокамерой либо наймет дублершу — покажет время. Съемки «Нимфоманки» запланированы на октябрь 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *