zeftera.ru.

Детектив ГПУ значительно обожает Мельниченко

мельниченко Юристы прежнего Вице-президента (1994-2005) Леонида Кучмы Михаил Кисилевич и В. Петруненко сообщили вывод следователю Ведущей прокуратуры Вячеславу Грищенко, который вел заочную ставку между экс-Президентом и прежним работником президентской защиты Анатолием Мельниченко.

«Юристы Михаил Кисилевич и В. Петруненко сообщили вывод тому человеку (следователю), который вел заочную ставку между Леонидом Кучмой и Анатолием Мельниченко, а конкретнее Грищенко, члену следственной компании. Мы усматриваем в его действиях дерзкое несоблюдение права Кучмы на защиту, например он не дал нам (юристам) вероятность задать вопросы Мельниченко», – рассказал Петруненко.

Также, согласно его заявлению, когда было сделано утверждение о том, что Мельниченко применяет записывающее устройство, Грищенко не утвердил соответствующих граней реагирования и не сделал шаги по изъятию данного оснащения и его изучения.

Юристы полагают, что Грищенко ведет следствие по делу Кучмы о причастности его к убийству корреспондента Георгия Гонгадзе тенденциозно.

Утверждение об отводе подано на имя генпрокурора В. Пшонки.

Грищенко считается управляющим следственной компании Ведущей прокуратуры по криминальному занятию прежнего руководителя департамента внутренней разведки Правоохранительных структур Алексея Пукача, который инкриминируется в предумышленном ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *