zeftera.ru.

На львовской неделе моды взорвался дебош

Lviv fasion week Классическая Lviv fasion week завершилась интернациональным дебошем благодаря тому, что львовский дизайнер Уляна Барабаш приняла решение «смешать» моду с политикой.

Основным упором в ее коллекции стали не костюмы, само же ущелье.

В середине помоста дизайнер установила разукрашенное в тона отечественного флага ведро, в котором плыли хлопчатобумажные кораблики. И любая модель, приблизившись к ведру, выкидывала оттуда 1 кораблик.

Условный ответ против нахождения Черноморского ВМФ РФ на территории Украины был ясным и ясным всем, вернувшимся на показ. В особенности основному посетителю недели моды – отечественному модельер В. Зайцеву. Не ожидая, пока все кораблики будут выкинуты из ведра, дизайнер встал и вышел из зала. «Это была дурная коллекция. И коллекция, и мысль с фрегатами. Есть тот вид, когда меня нервирует отсталость видов, – яростно комментировал увиденное В. Зайцев. — На репетиции никаких ведер не было, мы сами в ударе! — созналась координатор по работе с дизайнерами и медиа Lviv fasion week Дария Янковская. – Я приблизилась к Зайцеву и все пояснила, извинилась — нам всем было весьма досадно.

Учредители Lviv fasion week пока не понимают, как поведут себя по отношению к дизайнеру Уляне Барабаш, показ которой едва-едва не превратился общественно-политическим дебошем.

Что же касается презентации коллекции самого Зайцева, то и на нем не вышло без конфузов. После того, как все заняли собственные места и угас свет, более 10-ти секунд все созерцатели наблюдали… рекламу. Роликов было настолько много, что бессильные ожиданием люди начали противиться и греметь, в знак протеста против «мотора прогресса». И лишь после мятежа, в конце концов, на сцену вышли модификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *