zeftera.ru.

Леся Гонгадзе решительна, что Кучма не сопричастен к гибели сына

Гонгадзе Мать Георгия Гонгадзе Леся полагает призывы экс-президента Леонида Кучмы в прокуратуру «комедией, которую кому-то рентабельно разыгрывать».

Как сообщает газета Сегодня, Кучму она в гибели сына не обвиняет.

Леся Гонгадзе остается убеждена, что зубы и кости черепа, на которые показал экс-генерал органов внутренних дел Алексей Пукач, не принадлежат Георгию.

«Пока нет мертвеца, о каком ликвидировании вполне может быть речь? Пускай продемонстрируют мне реальные остатки Гии», — сообщила она.

«Это ужасное шоу продолжают, чтобы содержать друг дружку на крючке. За 10,5 лет данного ужаса изменились 3 вице-президента и 5 генпрокуроров, и вот аж седьмой вдруг волнует дело против Кучмы», — заметила мать корреспондента.

«Я экс-президента не улавливала за руку и инкриминировать не могу. Как и не могу поверить, что он давал указ уничтожить моего сына. Вероятно, где-то вскипел, смазал, что нужно его свезти за город и снять брюки, а кто-то этим пользовался, чтобы устранить Кучму. Все было подстроено», — заявила Леся Гонгадзе.

Она убеждена, что политическим деятелям рентабельно манипулировать занятием Гонгадзе. По ее мнению, тридцать процентов результата В. Ющенко когда-то была достигнута благодаря ее сыну.

«И далее продолжают играть его костями», — печалится мать корреспондента.

Она также заметила, что давно не разговаривает с экс-майором Госохраны Анатолием Мельниченко. «Когда он осознал, что меня невозможно никоим образом применять, все связи закончились. Понятно, что за ним кто-то стоит», — сообщила Леся Гонгадзе.

Как передавалось, Ведущая прокуратура Украины применяет сделанные Мельниченко в офисе Кучмы записи лишь по делу убийства Гонгадзе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *