Гельфонд: Тяжелее всего, когда утрачиваешь убежденность

покер Североамериканский игрок в покер Фил Гельфонд заявил, что май для него был не сильно успешным.

«После наибольшего даунсвинга, который когда-то у меня был, май стал для меня самым выгодным месяцем за всю свою карьеру. Я вернул почти все собственные провалы за ранние 2 месяца. В апреле я проиграл приблизительно 40% всех денежных средств, заслуженных месяц назад. Это в особенности досадно, в связи с тем что я проигрывал 2 млн в 2-7 трипл-дро, а в настоящее время играю данную дисциплину почти в нуль. Я полагал, что начал разбираться в данном виде покера и стал играть прекрасно. На текущей неделе я выиграл приблизительно $300 000 в PLO и проиграл больше млн в трипл-дро (что, разумеется, отразилось на убежденности в собственных силах).

Я легко могу управиться с денежным нюансом большого даунсвинга. Я управлялся с данным очень многие годы. Тяжелее всего утрачивать убежденность в собственной игре, в особенности когда ты только что начинаешь в нее играть. По результатам прошлого месяца я полагал, что представляюсь на 80% любимцем в трипл-дро играх, однако отныне я вспоминаю большую дисперсию данной игры и то, как недостаточно действительно означают мои кратковременные успехи. Полагаю, определенное время я не буду играть в $1,5k/$3k трипл-дро. Впрочем мне бы желалось. Меня это в особенности срывает, поскольку это весьма жизнерадостная игра.

В любом случае, в прошлый раз когда я сетовал о даунсвинге в сайте, в моей жизни стартовал большой рост, вследствие этого стоит опробовать снова.Помимо этого ничего особого не проходит. Мне до сих пор весьма нравится покер, и я продолжу работать над собственной игрой и очень много играть. Рассчитываю, мне оперативно удастся поменять положение дел», — цитирует Гельфонда Pokerway.ru.

В начале марта Фил Гельфонд возглавил рейтинг наиболее выгодных хайроллеров, заработав в месяц около 2-ух млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *