Джеймс Марш отыскал артистов в собственный свежий кинофильм

Клайв Оуен Из интервью, этого режиссером Джеймсом Маршем («Ярко-красный райдинг: 1980», «Повелитель» с Гаэлем Гарсией Берналем) источнику Vulture, было обнародовано, что он больше не рассчитывает на Гая Пирса и Ребекку Холл, как на звезд его следующей работы — преступной драмы «Shadow Dancer».

Смену Марш отыскал в лице Клайва Оуэна и Андреи Райзборо («Не отпускай меня», «Беспечная»).

План, не так давно попавший в топ наиболее перспективных работ, до которых еще не добрались английские продюсеры, базируется на романе Тома Брэдби, который тот собственноручно переформатировал в базу для кинофильма. В центре сюжета — девушка, прежняя военная единица Ирландской Республиканской Армии, принужденная сотрудничать с английскими спецслужбами. Арестованной после безуспешной попытки взрыва в Лондоне героине могут предложить операцию, от которой нельзя отказаться — работа безопасности MI5 закрывает глаза на ее прошлое и отдает девушку к ее детям, однако в обмен постоянно обращается к ней за нужной информацией об Ирина.

Марш не делает секрета из стилевой принадлежности картины, гарантируя стилевое кино, а конкретнее — триллер, в духе большой британской трилогии «Ярко-красный райдинг», к которой имеет прямое отношение.

Также в поле зрения режиссера располагаются Джиллиан Андерсон и Эйдан Гиллен («Игра престолов»), которым, по-видимому, обнаружится место в «Shadow Dancer». Съемки стартуют в Дублине через месяц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *