zeftera.ru.

Джей Барушель направляется к Дэвиду Кроненбергу

Джей Барушель Сценарист «Порока на экспорт» продолжает восхищать почитателей избранием артистов в собственный «Космополис».

Записав на основную роль Роберта Паттинсона, Дэвид Кроненберг получил в проект Джея Барушеля. Также в кинофильме снимутся Саманта Мортон, Жюльет Бинош, Пол Джаматти и Матье Амальрик.

Напоминаем, что Паттинсон поменял в основной функции Колина Фаррелла, который избрал съемки в ремейке боевика «Вспомнить всё».

У Кроненберга Роберт будет играть юного миллиардера, который только-только женился, однако смог поменять супруге, потом сбегает от погони, затем утрачивает все собственное положение. Все мероприятия растут в течение 24 часов.

Джей Барушель будет играть тяжелого создателя большой организации и по совместительству голос совести главного героя.

Сначала в качестве жены богатыря Паттинсона числилась Марион Котийяр, однако артистка также оставила проект. Похоже, что отныне в партнерши звезде «Сумерек» досталась Саманта Мортон.

Вероятнее всего, Кроненберг приступит к съемкам в третьем полугодии. Предварительно ему необходимо разобраться с производством собственной новой ленты, драмы «Небезопасный способ» о специалистах по психологии Фрейде и Юнге. Ее премьера пройдет на Каннском кинофестивале, в РФ кинофильм будет в сентябре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *