zeftera.ru.

День рождения Наоми бурно продлился в городе Москва (ФОТО)

Наоми Кэмпбелл 40 лет — это еще не предлог впадать в угнетение и думать годы до пенсии. Как бы там ни было, в случае если ты — Наоми Кэмпбелл.

Модель с масштабом отметила собственный юбилей, вволю натусовавшись на частной тусовке, прошедшей в гостинице Hotel du Cap в Каннах. А на следующий день Наоми с не большим сиянием продолжила «праздник жизни», однако отныне в городе Москва.

Рассказывают, что с возникновением Вячеслава Доронина модель стала себя вести на людях «потише» и поприличнее, однако только не на этот раз! «Темная хищник» тянула йогурт за коктейлем, а затем направилась плясать с приятелями — Дженнифер Лопес и Мэри Джей Блайдж. На одном из фото у красотки взлохмачены волосы и след грим — как раз такой модель и припоминают все очевидцы ее бешеных вечеринок.
День стартовал в Сан-Тропе, в одном из ресторанов которого модель отобедала совместно с Вячеславом Дорониным, Дженнифер Лопес и ее супругом Деном Энтони. Затем организация перебралась в Hotel du Cap, где стартовало самое хорошее, а конкретнее, подарки для именинницы. Тусовка раскрылась 45-минутным музыкальным сетом в выполнении Ферги и категории «White Eyed Peas». Среди посетителей были зафиксированы модель Ева Герцигова, баронесса Йоркская Сара Фергюсон, королева Беатрис Йоркская
и модель и артистка Грейс Джонс. Присутствующим были предложены уникальные коктейли: Кэпмбеллтини (горилка, морковный нектар, цитрус) и Наомито (напиток, вода, карий сахар и новая мята).

После ужина следовали особые пожелания от рэпера Пи Дидди и модификации Тайсон Бэкфорд, и все направились плясать. Посетители, нужно сообщить, не пытались себя вести «солидно» — все поддались окружающей среде неудержимого праздника и наслаждались на одетую в длинное ослепительное платье
именинницу. В полночь музыку остановили, чтобы все все вместе выкрикнули «С днем рождения!», и был вынесен трехъярусный торт. Бойфренд Наоми Вячеслав Доронин повысил за нее речь, определив собственной «одичавшей девушкой» и поблагодарив за любовь, сообщает английская Daily Mail.
— Наоми восторгалась любой секундой тусовки! — сообщили источники Daily Star. — У нее было столько энергии, что она плясала всю ночь. Это смотрелось так, как будто отмечает день рождения двадцатилетняя женщина.
После торжества все презенты, в числе которых были драгоценности, дизайнерская одежда и цветы, перемещены на 65-метровую яхту Silver Angel, на которой Наоми и Доронин плыли вдоль Синего края.

А следующий день Наоми провела в городе Москва — после торжественной тусовки ее участники окунулись в приватный самолет и отказали в Россию. Во вторник утром Наоми дала огромный филантропический ужин для столичной верхушки. В роли «заманухи» помимо самой Наоми посетителям вечера предоставляли еще и ее подружку Дженнифер Лопес с мужем Деном Энтони, а также подружку Романа Абрамовича Викторию Жукову. По всей видимости, «приманка» повлияла: как бы там ни было, дорогие пригласительные билеты по стоимости 5 миллионов euro разбились как жаркие пирожки. В платформе вечера — ущелье, вечер и уникальный аукцион. Впрочем, Наоми
клятвенно обещала, что все приготовление от приема достанутся бедным девушкам и детям из несчастных семей, и фондам, финансирующим планы здравоохранения, создания и платформы социального сервиса. Надо сказать, учредители вечера по желанию Кэмпбелл в заключительный момент раздумали запускать на событие корреспондентов, разъяснив это условиями высокой безопасности в связи с прибытием VIP-персон. Быть может, просто для того, чтобы не вредить Наоми и ее друзьям и далее отрываться, замечая ее день рожденья. Однако отныне на русской земле и с столичным масштабом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *