Жанна Эппле прекратила импонировать себе в зеркале

1b0da38c

Жанна Эппле 51-летняя артистка кинотеатра и кино Жанна Эппле посетовала в эти дни почитателям, что прекратила импонировать себе в зеркале.

Артистка сообщила: «Что-нибудь происходит с лицом. Я не нравлюсь себе на всех без исключения фото. Посторонний человек глядит на меня с снимков. Может это Столичная истощенность, может, возраст, может — ещё что-нибудь. Скорее всего, это Столичная истощенность, плюс возраст, плюс что-нибудь ещё. Необходимо как-нибудь адаптироваться жить с подобным лицом. И такими фото. Мой старший сын ЕФИМ увидел данную фото и спросил: «А кто это? На тебя похожа…» Это ФОТОШОП… Доставили из одного знаменитого издания. Ну что с ними делать!» 
В подтверждение собственных слов Жанна продемонстрировала фото из издания, на котором на самом деле выяснить актрису нельзя. Но почитатели увидели, что виной всему фотошоп, при этом его применяли чересчур искренно и умело, изменив даже очертания лица певицы.
Жанна Эппле прекратила импонировать себе в зеркале

В любом случае, а в 51 год артистка остается в отличной фигуре, что непросто не увидеть. Она ухожена, наблюдает за фигурой, а несколько добавившихся морщин на лице ее не омрачают.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *