zeftera.ru.

Задержан отец девушки пропавшей под Питером

питер,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно В Волосово Ленобласти задержан отец пропавшей в середине мая 10-летней Яны Александровой, в его отношении начато уголовное разбирательство о искусственных действиях сексуального характера, впрочем, потерпевшей по делу проходит не Яна, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Петербурге.

В отношении отчима пропавшей в Волосово в середине мая 10-летней Яны Александровой начато уголовное разбирательство по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (искусственные действия сексуального характера), рассказали 47News в Следственном управлении по городу Волосово Ленобласти.

Но, это криминальное дело не сопряжено с исчезновением девушки, отметили следователи, правонарушение, в совершении которого подозревают отчима, осуществлено в отношении другой несовершеннолетней.

Координатор поисков Яны Ксюша доказала журналисту издания ВЗГЛЯД информацию о задержании отчима. И сообщила, что пока поиски девушки ничего не позволили. Было несколько известий о том, что ее видели после пропадания, например, в ее родимом Волосово. Однако все эти доказательства еще необходимо проверять.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, по прецеденту пропажи малыша в Ленобласти было начато криминальное дело по публикации 105 УК РФ (убийство).

О пропаже воспитанницы 3-го класса Яны Александровой было обнародовано 27 мая. С утверждением о ее исчезновении в полицию направилась мать девушки. Она сообщила, что девушка не пришла из школы. К розыскам девушки стали включаться добровольцы, информация о пропаже Яны активно разносится в соцсетях.

В то же время, на текущей неделе завершились поиски другой девушки, пропавшей под Санкт-Петербургом — Алены Щипиной.

Она исчезла 24 февраля из собственного дома в населенном пункте Царскосельское Пушкинского региона Санкт-Петербурга. С утверждением про это в полицию направился ее отец 26-летний Роман Полевой. Он сообщил, что оставил падчерицу дома, чтобы во дворе прибрать дровишки. Затем услышал вопль. Однако, прилетев домой, Алену не нашел.

Следственный совет завел криминальное дело по публикации «Убийство». И в скором времени отец девушки был задержан по недоверию в совершении данного злодеяния. Но затем его выпустили.

Алену активно искали волонтеры, листовки с ее фото были расклеены по всему Санкт-Петербургу. 4 мая мертвец девушки обнаружили в сугробе приблизительно в км от дома. По предварительной информации, она погибла от переохлаждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *