zeftera.ru.

Янукович реализует всю землю нескольким семьям

Янукович На землю невозможно смотреть глупо, как на продукт, так как это невосстанавливаемых источник, который необходимо держать на столетия вперед.

Про это сообщил глава Совета Высшей Рады Украины по вопросам государственной безопасности и защиты, глава «Штатской позиции» Анатолий Гриценко, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью нардепа.

Он рассказал, что на представлении финансовых программ Янукович заявил, что чужеземцы будут приобретать землю на Украине, а до того то же самое заявила и первый зам. Главы Администрации Вице-президента Елена Акимова.

«Я не коммунист по идеологии, однако хочу, чтобы люди знали – то, что Янукович именует «рынок земли», в реальности не рынок и не рынок. Это будет просто покупка всей земли некоторыми семьями», — заметил народный парламентарий.

Основания рассуждать так, со слов Гриценко, дает тест законодательного проекта, который Госкомзем расположил на собственном формальном веб-сайте.

«Там написано, что те, кто в настоящее время снимают десятки тысяч гектаров земли, будут иметь предпочтительное право ее приобретения. Они будут приобретать землю без любых аукционов и для них не будет никакого ограничения совместного размера земли. Может вообще одна семья купить всю Украину, — отметил глава Совета ВР по вопросам нацбезопасности и защиты. — Вследствие этого это далеко не рынок, а просто воровство стратегически значительного потенциала, принадлежащий 46 миллионам жителей, а не Януковичу, Азарову ли кому-то еще. Я окончательно против данного».

Народный парламентарий сообщил, что в реальности большинство стран не выполняют землю продуктом. Они вводят бесцветные длительные механизмы аренды и работают без приватной собственности.

«Отчего в иных странах, где нет рынка земли, довольно еды и большие реальные стереотипы? Не из-за того, что есть собственность на землю либо ее нет. Поэтому, что там есть трибунал, который сохраняет собственность, в котором не нужно платить арбитре за установление решения. Там есть обычная таможня, а не такая, на которой из любого бака специально берут по 20-30 миллионов долларов США. Там нет налоговых милиций, которые уничтожают бизнес. Там министры не берут откаты. Там есть хороший климат для бизнеса и нет такого, чтобы одной семье дали нефтяной бизнес, 2-й – землю, 3-ей – великан либо газ и т.д.», — увидел Гриценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *